Главная > Новости

Внеочередное общее собрание акционеров

Публичное акционерное общество

«Уральский завод резиновых технических изделий»

620085, г. Екатеринбург, ул. Монтерская, д. 3

Сообщение

Уважаемые акционеры!

В соответствии с Федеральным законом от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» и уставом общества Совет директоров принял решение о проведении внеочередного общего собрания акционеров ПАО «Уральский завод РТИ».

Собрание проводится в форме совместного присутствия акционеров.

Дата и время проведения внеочередного общего собрания акционеров:  7 сентября 2018 года в 10:00часов местного времени.

Место проведения собрания: г. Екатеринбург, ул. Монтерская, д. 3, (актовый зал в здании института резины).

Время начала регистрации лиц, участвующих во внеочередном общем собрании акционеров: в 9:00 часов местного времени.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в собрании:  14 июля 2018 года.  

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров:

-          обыкновенные акции, государственный регистрационный номер выпуска: 1-01-31464-D, дата регистрации выпуска: 25.08.1993,

-          привилегированные акции типа А, государственный регистрационный номер выпуска: 2-01-31464-D, дата регистрации выпуска: 25.08.1993. 

Повестка дня внеочередного общего собрания включает следующие вопросы:

1.    Избрание членов Совета директоров Общества.

Акционеры, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций Общества, вправе предложить кандидатов для избрания в Совет директоров Общества. Такие предложения должны поступить  в Общество по адресу: 620085, г. Екатеринбург, ул. Монтерская, д. 3 не позднее 3 августа 2018 года.

Акционеры имеют право принять участие в общем собрании акционеров, зарегистрировавшись в качестве участника либо направив надлежащим образом заполненные бюллетени для голосования, которые должны поступить в адрес общества не позднее 4 сентября 2018 года.

Почтовый адрес для направления заполненных бюллетеней: 620085, г. Екатеринбург, ул. Монтерская, д. 3, ПАО «Уральский завод РТИ».

Для регистрации в качестве участника собрания необходимо иметь при себе: физическим лицам - паспорт,  представителям юридических и физических лиц - паспорт и документ, подтверждающий полномочия представителей, имеющих право действовать от их имени без доверенности, либо доверенность. Доверенность уполномоченного представителя должна быть оформлена в соответствии с требованиями ст. 57 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» и пунктами 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

Лица, имеющие право на участие в собрании, могут ознакомиться с информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам в связи с проведением внеочередного общего собрания, по адресу: 620085, г. Екатеринбург, ул. Монтерская, д. 3, каб. 207 (здание института резины).

Информация (материалы) доступна для ознакомления с 18 августа 2018 года до даты проведения общего собрания акционеров в рабочие дни с 10:00 до 16:00 местного времени, а также во время проведения внеочередного общего собрания акционеров.

По требованию лица, имеющего право на участие в общем собрании акционеров, предоставляются копии документов из перечня информации (материалов). Плата, взимаемая обществом за предоставление копий данных документов, не превышает сумму затрат на их изготовление. Информация о банковских реквизитах Общества и размере расходов по изготовлению копий документов доступна по адресу: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4088.

По всем вопросам, связанным с проведением собрания, обращаться по телефону (343) 221-52-54.                         

                                                                                                       Совет директоров ПАО «Уральский завод РТИ»


← к списку новостей




#